Визит в ресторан высокой кухни превратился в смешной тренд
Девушка вместе со своим мужем сходили в дорогой мишленовский ресторан. Им не понравилось почти всё. Очень дорогой чек, комически маленькие порции еды, через-чур пафосные официанты, которые считают себя в праве сделать гостям замечание.
Подробное описание своего приключения девушка оформила в серию твитов.
Джеральдин ДеРуитер — журналистка, писательница и автор блога Everywhereist. В своём аккаунте Twitter она в основном пишет о феминизме и еде.
Позже в интервью изданию Инсайдер, Джеральдин так описала свои ощущения от визита в ресторан «Bros’»:
«Это похоже на то, как будто кто-то, кто никогда не видел ресторан и даже не ел настоящую еду, попытался повторить то, что они думали о ресторане».
Этот фотоотчёт привлёк много внимания и ожидаемо разделил общественность на две части. Одни утверждали, что к еде в ТАКИХ заведениях стоит относится как к произведению искусства. К тому же, некоторые пользователи отметили, что порции часто делают такими маленькими, чтобы гость смог попробовать как можно больше разных вкусов.
Здесь важно напомнить, что ещё в первом своём сообщение девушка рассказала, что её пришлось готовить ужин потому, что они оба с мужем остались голодными.
Один из подписчиков отметил, больше всего в этом рассказе от Джеральдин его впечатлила её честность. Она не боится честно сказать то, о чём многие думают: «некоторые шеф-повара становятся настолько самоуверенными, что забывают, что должны готовить действительно съедобную еду для настоящих, живых, мыслящих и чувствующих людей».