Самая дорогая свадьба Индии — как

Новости

Свадьба, которая становится событием года, принадлежит Ананту Амбани, сыну самого богатого человека в Азии, Мукеша Амбани. Капитал его отца составляет 113 миллиардов долларов. К слову, невеста тоже не из простых. Анант женится на Радике Мерчант, дочери руководителя компании Encore Healthcare. Это торжество готовит много удивительных моментов для гостей и состоится 12 июля. Но перед этим, с 1 по 3 марта, прошло предсвадебное мероприятие, которое оставило незабываемые впечатления.

Самая дорогая свадьба Индии: можно слушать, если лень читать.

На этот праздник были приглашены известные личности со всего мира. Среди них Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Иванка Трамп. Всего список гостей насчитывает около тысячи важных людей. Не только звезды и бизнесмены попали на вечеринку, но и жители деревни Джогвад. За два дня до начала праздника для них устроили ужин гостями которого стали 51 000 человек. Это продолжение старой семейной традиции Амбани — делиться радостью с другими.

Особенное внимание было уделено развлечениям. Звезда вечера, Рианна, выступила перед гостями. Её выступление обошлось организаторам в шесть миллионов долларов. В программу праздника входят экскурсии в центр спасения животных и уникальное шоу с участием слонов, больших кошек и рептилий.

"Самая дорогая свадьба Индии" — это не единственная индийская новость в мемном мире.

Самая дорогая свадьба Индии — это конечно здорово. Недавно тот самый лысый из бразерс снялся в реклама индийского средства для мужчин. Получилось забавно и в лучшим традициях болливуда.

Помимо звездных гостей и выступлений, важной частью мероприятия стал выбор меню. Гостям предложили 2 500 различных блюд, и ни одно из них не повторялось. Это подчеркивает масштаб и роскошь торжества. Ещё был подготовлен 9-страничный дресс-код, что говорит о внимании к деталям и стремлении создать особую атмосферу.

Свадьба Ананта Амбани — самая дорогая свадьба Индии, без сомнения, станет одним из самых запоминающихся событий года. С её помощью семья показала не только свое богатство и влияние, но и желание делиться радостью с другими, следуя семейным традициям и внося свой вклад в защиту животных.

Оценка и репост:
Ахах
Ахах
67
Плак
Плак
5
Мозговзрыв
Мозговзрыв
17
Скука
Скука
3
Ругаюсь
Ругаюсь
15
Фуу
Фуу
6
Аврелия Потехина

Эксперт в области социокультурных волнений и меметики. Её глубокие аналитические статьи проливают свет на корни и влияние трендов.

Оцените автора
МемПро
Добавить комментарий