Поплакали и хватит, меню бара Nudles иронизирует над голой вечеринкой. В сети пытаются найти владельца заведения

Что за новый бар Насти Ивлеевой с названием Nudles. Новости

Анастасия Ивлеева, известная телеведущая, недавно привлекла внимание публики новым проектом. В сети пишут, что она якобы открыла бар в центре Москвы, который вызвал разговоры и домыслы. Название этого заведения «Nudles» играет со словами, намекая на «обнаженную» тематику, что напоминает о её скандальной вечеринке. В баре можно заказать коктейли с необычными названиями, такими как «Слёзы Ивлеевой» и «Коктейль с извинениями», что также отсылают к той вечеринке.

Ради справедливости стоит отметить, что сама Анастасия пока не прокомментировала и не подтвердила свою связь с этим проектом. Но в сети уже накопали достаточно информации и сделали все выводы. Самым главным аргументом является взаимная подписка в запрещеннограме. Аккаунт бара подписан на Настю, а она на него. Уже вторым по значимости аргументом выступают уставные документы, которые косвенно подтверждают, что Настя может быть совладельцем этого бизнеса.

В сеть попали скриншоты уже бывшего меню бара Nudles
Уже отмененное меню Nudles.

Напомним

Ранее Ивлеева была участницей и организатором вечеринки. После которой её и других знаменитостей критиковали в интернете. Некоторые, включая Филиппа Киркорова и Лолиту Милявскую, даже публично извинялись за своё участие. В то время как другие, например Киркоров, начали изменять свой образ, Ивлеева решила заняться бизнесом.

В интервью и социальных сетях Ивлеева выражала поддержку российскому президенту и интерес к политическим событиям в стране и мире. Однако её патриотический настрой быстро сменился на желание открыть своё заведение. Которое стало бы отсылкой к её прошлым скандалам.

Несмотря на связь Ивлеевой с баром, официально она не признаётся его владелицей. Интересно, что некоторые источники указывают на то, что Ивлеева давно мечтала о собственном бизнесе в этой сфере. И бар «Nudles» стал реализацией этой мечты. В социальных сетях пишут, что владельцами заведения являются Ивлеева и бизнесмен Александр Пичугин. Хотя заведение отрицает любые связи с телеведущей.

Nudles: меняем меню

Кроме тематических напитков, в меню бара были и другие интересные позиции. Однако вскоре после открытия из меню исчезли все упоминания о скандальной «голой вечеринке». Теперь в баре подают более традиционные коктейли, а фотографии Ивлеевой заменили на картинки другой девушки.

Этот шаг вызвал много вопросов среди посетителей и интернет-пользователей. Многие задаются вопросом, почему было принято решение скрыть связь Ивлеевой с баром и изменить его концепцию. В любом случае, открытие «Nudles» стало необычным событием и привлекло дополнительное внимание к персоне Насти Ивлеевой.

Оценка и репост:
Ахах
Ахах
54
Плак
Плак
11
Мозговзрыв
Мозговзрыв
38
Скука
Скука
3
Ругаюсь
Ругаюсь
13
Фуу
Фуу
2
Аврелия Потехина

Эксперт в области социокультурных волнений и меметики. Её глубокие аналитические статьи проливают свет на корни и влияние трендов.

Оцените автора
МемПро
Добавить комментарий