Нейросеть сгенерировала сценарий фильма про кротовуху, это ужас!

Да, получился фильм ужасов. Но, всё кончится хорошо. Ожидаемо «кротовуха» оказалась не просто изысканным напитком, а магическим эликсиром, открывающем дверь в другие измерения.

«Кротовуха» — это же полушуточный напиток, который разошёлся на мемы после поста в твиттере. Какой ещё сериал?

Идея делать напиток из кротов так понравилась Рунету, что форс этих мемов не прекращается. Пользователи нашли нейросеть, которая умеет писать сценарии и заставили её попробовать кротовухи.

Имена героев в чьи головы пришла эта гениальная идея не известны. Копипаста со сценарием начала распространятся 7 января 2023 года. ChatGPT — это название нейросети, которая умеет писать сценарии для фильмов. Midjourney — другая нейросеть, она генерировала картинки. Получился хоррор. Немного напоминающий «Топи».

Сюжет сериала про Кротовуху

простой менеджер среднего звена, приезжает к родственникам в Богом забытую деревню где-то в Сибири.

знакомит его с необычным напитком – Кротовухой. Кротовуха – алкогольный напиток, настоянный на мертвом кроте. По словам друга, настойка “по вкусу и запаху – как спирт с прелой землёй после дождя в лиственном лесу”.

приятелей в заброшенном доме во время охоты, где им до рассвета мерещились кошмары, следом за ними увязывается жуткое существо – наполовину крот, наполовину человек. 

героям придется отбиваться, а потом они убегают, и, обогнув болото, добираются до машины. За время охоты все жители деревни становятся кротами и эпидемия мутации распространяется все дальше.

договоренности монстры не трогают местных жителей, если те соблюдают определенные правила и пьют Кротовуху.

заинтересовывается НИИ ХТОНЬ, посылая в Сибирь Елену Самкович, ученого-биолога из Польши.

что Деревня – особое карманное измерение, отделенное от всего мира.

единственный способ ментальных путешествий из нашей вселенной и обратно.

Фото сериала про «кротовуху»

Ахах
0
Плак
0
Скука
0
Ругаюсь
26
Мозговзрыв
27
Фуу
0
МемПро
Добавить комментарий