Логан Пол возможно купил самолет, обманутые вкладчики его крипто-проекта очень рады

Логан Пол возможно купит самолет. Новости

Логан Пол, известный ютубер и блогер, недавно похвастался, что купил себе личный самолёт. Об этом он рассказал в своём подкасте ImPaulsive.

Midjourney представила как выглядел бы Логан Пол на фоне своего самолета.

Однако эта новость разозлила инвесторов его бывшего крипто-проекта CryptoZoo. Дело в том, что они до сих пор ждут обещанного Логаном возврата 1,8 миллиона долларов, вложенных в эту игру с крипто-животными.

Перевод: “И да, мы купили PJ (частный самолет), и да, моим поклонникам, которых обманом заставили купить CryptoZoo, до сих пор не вернули деньги”. → Твит. Твиттер — запрещенная соц. сеть.

Напомним, что в начале 2022 года CryptoZoo признали скамом. Игроки пожаловались, что не могут вывести деньги. Логан пообещал вернуть часть средств, но так этого и не сделал.

А теперь вот купил самолёт за несколько миллионов. Инвесторы восприняли это как издёвку. На самом деле они подали в суд на Логана, требуя компенсации.

Сам Логан утверждает, что и его обманули разработчики CryptoZoo. Мол, он не получил от этого проекта ни цента. Но инвесторы пока в это не особо верят.

В общем, история полна противоречий и обвинений с обеих сторон. Хотя Логану с его любовью к хайпу явно не стоило хвастаться покупкой самолёта на фоне невыполненных обещаний.

Эту историю ещё предстоит распутать судам. А пока одно ясно — отношения Логана Пола и инвесторов CryptoZoo испорчены основательно.

Оценка и репост:
Ахах
Ахах
70
Плак
Плак
9
Мозговзрыв
Мозговзрыв
34
Скука
Скука
5
Ругаюсь
Ругаюсь
5
Фуу
Фуу
4
Аврелия Потехина

Эксперт в области социокультурных волнений и меметики. Её глубокие аналитические статьи проливают свет на корни и влияние трендов.

Оцените автора
МемПро
Добавить комментарий