Димон «заминированный тапок» бросил пить и начал новую жизнь

История о том, как живет Дима Тапок. Новости

В том самом вагончике, где «даже дверь открыта» теперь живут куры.

Месяц назад на ютуб канале «Доктор Лазарев» вышло интервью, героем которого стал герой известного мема «Димон заминированный тапок».

В 2017 году вирусным стало видео, где мужчина сидел у обочины дороги. Он был довольно пьяным. Но встать не мог по другой причине. Он утверждал, что неизвестные злоумышленники заминировали его тапок. И поэтому ему приходится удерживать ногу в неудобном положении.

Обнаружение, диалог и разминирование Димона.

Ролик стал основой для очень многих мемов, пупов, фотожаб. Наверное, немногие поняли, что именно видели было показано в том ролике. Оказывается это типичный эпизод белой горячки (белочки). По крайней мере это следует из текстового анонса нового интервью с участием Дмитрия.

Из самого же интервью можно порадоваться за Диму. Он полностью отказался от алкоголя и ведет трезвый образ жизни уже четвертый год. Что сказывается и на внешнем виде и на его зажиточности. Тот вагончик, который раньше служил ему дому, теперь выполняет роль курятника.

Эта история о том, как можно без образования, не раз мотавшим срок, будучи десяток лет запойным алкоголиком в один день бросить пить и оставаться человеком заслуживающим уважения. На данный момент Дима не пьёт уже четыре года. Мама пила, брат наркоманил, сестра тоже. Компанию друзей можно было назвать бандой преступников. Не удивительно, что Дмитрий попал в спецшколу с колючей проволокой на заборе.

Потом малолетка, потом взрослая зона. Алкогольная зависимость его началась в 26 лет, Дима запивал на несколько месяцев потом годы беспросветного алкоголизма. Он допивался до остановки сердца и реанимации, выходил из больницы и снова начинал употреблять алкоголь. И вот, однажды, после запоя в 8 месяцев к Дмитрию пришла “белочка” с заминированным тапком и принесла известность на всю страну!

В один прекрасный день, очередным похмельным утром он решил больше не пить. Это необъяснимое ощущение, озарение или проявление внутренних сил, но Дмитрий бросил пить самостоятельно и даже не испытывает тяги к алкоголю.

История Дмитрия может послужить примером для многих зависимых от алкоголя, мотивировать их в том, что бросить пить самостоятельно это возможно. Сейчас он живет на берегу реки, обустраивает свой быт, завел курочек и небольшой огород. Он радуется жизни, наслаждается природой и общением, испытывает искренние эмоции и чувства в трезвости.
Оценка и репост:
Ахах
Ахах
64
Плак
Плак
10
Мозговзрыв
Мозговзрыв
10
Скука
Скука
4
Ругаюсь
Ругаюсь
10
Фуу
Фуу
4
Аврелия Потехина

Эксперт в области социокультурных волнений и меметики. Её глубокие аналитические статьи проливают свет на корни и влияние трендов.

Оцените автора
МемПро
Добавить комментарий

  1. ya_ivan2005

    Еще один пропащий алкаш решил выслужиться и написал сказку про то как бросил пить. А на деле он все такой же дегенерат, который в любой момент сорвётся. Не верю я этим алкоголикам! Раз пьяница, значит им всегда останется. Нечего тут рассказывать сказки.

    Ответить
  2. Masha65

    Трогательная история! Показывает, что каждый заслуживает шанса начать жизнь с чистого листа. Дима прошёл сложный путь, но сумел найти в себе силы бросить пить. И теперь его жизнь меняется в лучшую сторону. Это вдохновляет. Желаю ему и дальше держаться и не останавливаться на достигнутом!

    Ответить
  3. Иван98

    Ну что сказать, молодец Димон, что сумел выбраться из этого болота. Я сам когда-то хлебнул, знаю как тяжело от алкашки отказаться если глубоко в нее влип. Но он доказал, что возможно всё, было бы желание. Желаю ему и дальше так держаться, не срываться. Пусть наслаждается трезвой жизнью, она того стоит!

    Ответить