Что за скандал с блогером Only Dad и его дочкой?

Что за блогер онли папа. Новости

Only Dad (только папа) — это ютуб канал. Если посмотреть видео этого блогера, может сложиться впечатление, что очень консервативный отец-одиночка воспитывает свою дочь. Видео собирают миллионы просмотров и очень много комментариев. В комментариях, пользователи разделились на два лагера.

С людьми, которым нравятся ролики Only Dad, всё понятно. Они его хвалят в комментариях, там же ругаются с оппонентами и ставят лайки. А вот критики блогера пошли дальше. Они пытаются привлечь внимание общественности и даже органов правопорядка. Пока среагировала только Екатерина Мизулина.

Несколько тысяч писем пришло по поводу канала «Есть только папа» в Тик ток и YouTube. Соглашусь, что контент странный. Скорее всего - постановочный от и до, с целью хайпа и монетизации. Наши психологи и юристы сейчас изучают материалы, далее примем решение, как поступить. Случай непростой и главное не навредить ребенку.
Екатерина Мизулина в своём телеграм-канале отреагировала на многочисленные просьбы проверить блогера Only Dad.

Самое наименьшее из того в чем обвиняли блогера — это гиперопека. Контроль мобильного телефона, комнаты, выбор одежды. Так же он внимательно следит за музыкой которую может слушать девочка. Сам блогер уверяет, что он таким образом стремиться сформировать правильный музыкальный вкус.

Ещё некоторые пользователи отмечают, что он как-то слишком много обнимает и целует дочь. Им это кажется подозрительным и не похожим на обычные отношения.

Видимо вся эта шумиха и обсуждение его контента в таком ключе не входили в планы блогера. И в настоящий момент он удали все видео на своем канале.

Блогер «Только Папа» объяснил, что не в восторге от хейта своих видео.

Удаление роликов не осталось незамеченным со стороны Е. Мизулиной. Она намекнула, что у органов опеки в Анапе могут возникнуть вопросы к блогеру и его семье.

Мизулина про удаление роликов с канала Only Dad.
Оценка и репост:
Ахах
Ахах
127
Плак
Плак
35
Мозговзрыв
Мозговзрыв
93
Скука
Скука
7
Ругаюсь
Ругаюсь
21
Фуу
Фуу
15
Аврелия Потехина

Эксперт в области социокультурных волнений и меметики. Её глубокие аналитические статьи проливают свет на корни и влияние трендов.

Оцените автора
МемПро
Добавить комментарий