Блогер из США перепутал Россию с США и отправил ракеты на свой дом

Ютубер iShowSpeed уже второй раз становится героем забавной новости.

В русскоязычном интернете парень стал популярен благодаря тренду мемов с говорящим беном. Собственно, сам тренд начался благодаря ему.

В этот раз он попытался уничтожить Россию с помощью ядерного оружия. Но знание географии подвело стримера и ракеты обрушились на США.

На своём стриме (к настоящему моменту собрал уже более 2 млн. просмотров) он запустил игру. «Solar Smash» — нельзя назвать игрой в полном смысле. Там нет сюжета, геймплана или каких-то миссий. Это просто «залипательный» симулятор ракетных ударов по Земле.

Запустив игрушку, стример обратился к своим зрителям:

Какую страну бахнем? Вы хотите Россию? Где Россия? Ничего личного. Не в обиду русским людям. Где же Россия? Вот она, начинаем. Прощай, Россия! Прощай!

Стрим на котором iShowSpeed играл в симулятор ядерной атаки.

Отрезок этого стрима быстро завирусился в русскоязычном телеграмме. Пользователи заметили, что вопреки сказанному стример отправил ракеты на свою собственную страну. В комментариях преобладает мнение, что такой уровень знаний — лучшая гарантия безопасности для России.

Ради справедливости важно отметить, что вполне возможно стример нарочно допустил ошибку. Чтобы вызвать негодование собственной аудитории и повысить актив.

Даррен Уоткинс-младший (день рождения: 21 января), более известный в Интернете как IShowSpeed (или просто известный как Speed или Speedy) — американский ютубер из Цинциннати, штат Огайо. Он начал приобретать известность, когда его фанаты начали публиковать мемы о нем на TikTok.

Ваше мнение?
+1
46
+1
21
+1
32
+1
3
+1
43
+1
54
Добавить комментарий