Мем, где качок хватает худого парня на пляже

Серия мемов в которой двое парней выясняют свои странные отношения, очень странным образом. В основном отрывают друг другу руки. К тому же они совершенно забыли про девушку, которая была причиной их ссоры.

Это очередной «абстрактный форс» мема в котором нет никакого смысла. Два героя начинают путешествовать по разным вселенным и мирам просто потому, что так хочется мемоделам.

Основой шаблона стала иллюстрация из журнала Time. Она была опубликована в 2012 с названием The Wimpy recovery” (“Извлечение слабака”).

Журнал Time, 2012. Автор: Кикуо Джонсон (R. Kikuo Johnson).

Название как бы намекало, что тощий мужчина был «пойман с поличным». Или быть может он что-то писал в интернете и теперь выглядит «бледно». Но в Рунете свои обычаи и традиции, особенно когда дело касается мемов.

В 2017 году появляется серия мемов. Иллюстрацию обрезают снизу. Теперь у героев не видны ноги. Зато у мема появляется сюжет. Девушка становится подругой парня, а накачанный мужчина докапывается до них обоих, как правило требуя внимания к своей прекрасной атлетической форме.

И вот в конце августа Рунетик наконец-то вспомнил двух старых друзей. Может быть мемоделы справедливо сочли, что ребята так и не выяснили свои отношения. Может быть дело в том, что в августе были популярны абстрактные форсы, где героев фильмов и сериалов начинают посещать в неожиданные локации.

Форс мема начался в ВК пабликах. Скорее всего продлится недолго.

Ваше мнение?
+1
46
+1
33
+1
4
+1
1
+1
0
+1
0
Добавить комментарий