В Китайском языке появилось новое слово о событиях в Украине

Постоянное тревожное чтение новостей, вряд ли способно принести человеку хоть какую-то пользу. Особенно, если эти новости потребляются из интернета.

4 февраля 2004 г. Появился Фейсбук. Потом другие социальные сети. И с тех пор Интернет стал развиваться по модели web 2.0. Т.е. когда большая часть контента самостоятельно создаётся пользователями.

С одной стороны — это очень круто. Ведь мы можем делиться рецептами, лайфхаками и другими подобными штуками, которые делают нашу жизнь лучше и веселее. Но в момент общего кризиса это становится большой проблемой. Дело в том, что каким бы не было ваше мнение в интернете вы всегда найдёте ему множество подтверждений. Таким образом если вы изначально уверенны, что всё плохо, тогда ваша тревожность рискует побить новые рекорды и может даже подорвать здоровье. Если вы, напротив, считаете, что наконец случилось то, о чем можно было только мечтать… ну оптимизм конечно лучше, но лишняя самоуверенность тоже до добра не доводит. Кажется, что самым правильным решением будет делать то, что ты в состоянии контролировать. И то, что сделает тебя сильнее. Например, потреблять информацию, которая повысит профессиональные навыки. Но, как говорится «легко сказать».

Возможно вам будет интересно узнать, что постоянное изучение новостей о конфликте нашего государства с соседним мешает не только нам.

В Китайском языке появилось новое слово. Это шутливый сленговый термин, значение которого трактуется так: быть слишком занятым наблюдением событий на Украине, чтобы быть в состоянии нормально работать.

Коллекция мемов::
+330
20:24
227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
| |