Россияне вспомнили ГигаЧат и «отправились» в интаграм «белого дома» и Байдена

Ещё в 2019 году, самый изобретательный народ (т.е. мы) придумали новый вид народных гуляний. Он получил название ГигаЧат.

Тогда в наших СМИ появилась новость о том, что Леди Гага переехала к Брэдли Куперу (который до этого встречался с Ироной Шейк). Казалось бы, обычная светская хроника и кого вообще должно заботить кто к кому переехал. Но… Шейк — своя, а Гага нет. По крайней мере других объяснений тому, что случилось дальше нет.

Последние (на тот момент) посты в инстаграме певицы были захвачены нашими соотечественниками. При чем каждый делал вид, что никакой леди Гаги не существует. Люди обсуждали рецепт оладушек, делились планами на выходные, советовали фильмы… В общем чувствовали себя как дома.

На этой неделе аналогичная тактика была использованная сначала в аккаунте белого дома, а потом (для ясности, чтобы точно заметил) в аккаунте самого Байдена. Очень надеюсь, что Байден всё поймёт и наконец попробует самые вкусные оладушки.

Особенно радует, что в таком «чате» почти нет агрессии со стороны наших людей. Там весёлая, остроумная и жизнеутверждающая атмосфера.

Коллекция мемов::
+198
21:16
548
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
| |