Мемы про фильм Братство - Павла Лунгина

Итак, вашему вниманию фильм режиссера Лунгина. «Братство» — это чистая правда про Афганистан. Не про страну, конечно, а про наших воинов.

Чистой правдой. Первой в мире правдой, которой никогда не было, называет этот фильм сам Лунгин. Его не смущает, существование десятка аналогов снятых в смутные времена гласности. В многочисленных интервью режиссер пытается навязать мысль о «неких запретах и препонах для фильма». Да, МинКульт оплатил вечеринку. Да, само интервью проходит на первом канале. Этот абсурд не смущает мэтра. Интервьюер понимающе поддакивает.

Ну и перейдем наконец, к правде о наших афганцах. Вы-первых: мы должны понять уровень профессионализма военных.

Лунгин и Познер мем.Лунгин и Познер мем.

Интервью Лунгина — это отдельный вид искусства. Ну ещё о них можно узнать много нового о формировании персонажей для сценария.

Типичное интервью Лунгина.Типичное интервью Лунгина.

Когда смотришь подобное, единственный вопрос это — как они писали такой сценарий?

Возможный вариант написания сценария к фильму Братство.Возможный вариант написания сценария к фильму Братство.

Хотя написать, наверное можно всё что угодно. Но, как же согласование. Ведь на это выделяются деньги, предназначенные для развития культуры.

Процесс согласования сценария.Процесс согласования сценария.

Но, самое удивительно во всей этой истории — это какая-то волшебная «непрошибаемость» с которой режиссер даёт интервью. Он создал собственный мирок в котором рассказывает правду, а ему пытаются противостоять. Но, он всё равно её рассказывает.

Когда ему справедливо указывают на вторичность сюжета, ошибки в сценарии и попытке очернить историю… Он с томным и умудренным взглядом, произносит избитые: «Люди ещё не готовы к правде».

Режиссёр и непримиримые критики.Режиссёр и непримиримые критики.

Коллекция мемов::
+1
23:55
671
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
| |